汕尾日报社官方网站
您现在所在的位置 : 首页 > 教育 > 菁菁作坊
翻开新的一页
  • 2021-09-12 17:14
  • 来源: 汕尾日报
  • 【字体:    

●陆丰市东海中学七(10)班  古转瑜  指导老师  吴婵君

一本书籍,翻开新的一页,你能学到丰富的知识; 一本画册, 翻开新的一页,你能看到一个个性格鲜明的人物……进入中学,翻开新的一页,你能打开一个全新的世界。

进入中学,我就是中学生了,再也不是懵懂的小学生了。进入中学,课程增加了,我的学业任务加重了,我对一切事物都感到陌生。刚开始,我觉得中学的课程很难,怕自己理解不了,压力很大。但经过一段时间的接触,我慢慢地适应下来。虽然中学的课程繁多,看似多么地困难,但接触久了,你会发现它就像一个宝藏,等着你去发现挖掘。

在这里,我学到了许多我从未了解过的知识,这些知识开阔了我的眼界,给我的生活带来了乐趣。有一些难的知识,它给我带来了意想不到的惊喜,也让我迎来了新的挑战。这些知识让我的生活丰富多彩,让我的生活处处充满挑战。

在这里,我结识到很多的朋友,我们一起探讨问题、一起辩论、一起嬉戏。在获得友谊的同时,我们获得了知识。

在中学,我会遇到许多坎坷,但是我相信只要我努力坚持,就能越过这坎坷。在中学,我会觉得有压力,但只要我调节好自己的情绪,就会化压力为动力。

进入中学,翻开新的一页,打开了一个全新的世界,精彩缤纷的故事等待着我们去书写。在知识的海洋里面,有无数的宝藏等着我们去开采获取。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:汕尾日报社版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   
汕尾日报网互联网新闻信息服务许可证编号:44120180051
违法和不良信息、涉未成年人有害信息举报电话:0660-3387883   邮箱:swrbxmtb@163.com
粤ICP备13051037号  粤公网安备 44150202000069号   网站地图  技术支持:开普云