汕尾日报社官方网站
您现在所在的位置 : 首页 > 新闻 > 今日关注
【中央生态环境保护督察在广东】中央第四生态环境保护督察组向汕尾市转办群众信访举报案件情况(第十九批)
  • 2021-09-16 10:05
  • 来源: 汕尾日报
  • 【字体:    

汕尾日报讯  (记者   陈晓铭)9月15日,中央第四生态环境保护督察组向我市转办第十九批信访举报案件5宗,其中标“*”重点关注件0宗。

其中,从案件主办单位看,城区政府1宗,陆丰市政府3宗,海丰县政府1宗。从污染类型看,土壤1宗,水1宗,生态2宗,其他1宗。

以上信访举报案件已交办城区政府、陆丰市政府和海丰县政府,同时抄送市直主管部门,正在加快办理,处理和整改情况将及时向社会公开。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:汕尾日报社版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   
汕尾日报网互联网新闻信息服务许可证编号:44120180051
违法和不良信息、涉未成年人有害信息举报电话:0660-3387883   邮箱:swrbxmtb@163.com
粤ICP备13051037号  粤公网安备 44150202000069号   网站地图  技术支持:开普云