汕尾日报社官方网站
您现在所在的位置 : 首页 > 新闻 > 今日关注
市人大常委会调研反腐败国际追逃追赃工作 创新方式方法  增强工作实效
  • 2021-09-16 10:24
  • 来源: 汕尾日报
  • 【字体:    

汕尾日报讯   (记者   黄铭标)9月14至15日,市人大常委会副主任李汉流率队就反腐败国际追逃追赃工作开展专题调研,要求要加强完善运行机制和管理监督制约体系,创新工作方式方法,保持工作积极性,持续增强追逃追赃工作实效。

李汉流一行先后到海丰县监委、陆丰市监委、市监委实地调研,期间分别召开座谈会听取各相关单位开展反腐败国际追逃追赃工作情况汇报,以及工作中存在的问题和困难,提出有关意见和建议。

李汉流充分肯定了我市近年来在反腐败国际追逃追赃工作中取得的成效。他要求,要深入学习贯彻习近平法治思想,不折不扣贯彻落实党中央全面从严治党和反腐败斗争决策部署,提高政治站位,坚持和加强党对反腐败国际追逃追赃工作的全面领导,依法接受人大监督,广泛听取各方面意见建议。要进一步贯彻执行《中华人民共和国监察法》,严格按照法律要求履行监督调查处置职能。要打造高素质专业化追逃追赃工作队伍,选优配强专业人员,完善运行机制和管理监督制约体系,创新工作方式方法,保持工作积极性,持续增强追逃追赃工作实效。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:汕尾日报社版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   
汕尾日报网互联网新闻信息服务许可证编号:44120180051
违法和不良信息、涉未成年人有害信息举报电话:0660-3387883   邮箱:swrbxmtb@163.com
粤ICP备13051037号  粤公网安备 44150202000069号   网站地图  技术支持:开普云