汕尾日报社官方网站
您现在所在的位置 : 首页 > 新闻 > 今日关注
市政协举办“书香政协”专题讲座 把读书收获转化为做好政协工作的本领
  • 2021-09-16 10:24
  • 来源: 汕尾日报
  • 【字体:    

汕尾日报讯   (记者   林一秀)9月15日,市政协举办“书香政协”专题讲座,邀请广东财经大学教授孙晓晖作专题讲座。市政协副主席刘小静、程书航和驻汕市政协委员、市政协机关全体人员及各县(市、区)政协机关人员聆听讲座。

孙晓晖以“鉴古知今,学史明智——百年大党何以风华正茂”为题,引导大家重温习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“从哪里来:从党的一大谈百年初心历久弥坚”“是什么:从历次党代会看百年征程波澜壮阔”“怎么做:坚信念守初心担使命为人民奋斗”三方面内容,结合实际、深入浅出进行学习宣讲,语言生动、事例丰富,为政协委员和干部更加深入准确理解把握党的光辉历史提供指导。

市政协希望政协机关党员干部和广大政协委员切实提高开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,积极参与读书活动,努力实现学有所思、学有所悟、学有所得,切实从知识的海洋中吸取养分、提升能力、振奋精神,夯实推动人民政协事业不断提质增效、迈上新台阶的坚实基础。要深化认识,高度重视读书活动,努力提升自身思想水平和能力素质,更好担当起新时代的职责使命,让读书活动更有意义。要学以致用,努力把读书的收获转化为做好政协工作的过硬本领,在奋进新时代新征程中展现政协的担当作为,让读书活动更富成效。要不断提升,进一步提高活动组织服务工作水平,扩大活动社会影响力和思想影响力,让读书活动更加精彩。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:汕尾日报社版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   
汕尾日报网互联网新闻信息服务许可证编号:44120180051
违法和不良信息、涉未成年人有害信息举报电话:0660-3387883   邮箱:swrbxmtb@163.com
粤ICP备13051037号  粤公网安备 44150202000069号   网站地图  技术支持:开普云