汕尾日报社官方网站
您现在所在的位置 : 首页 > 新闻 > 今日关注
【中央生态环境保护督察在广东】我市部署迎接中央第四生态环境保护督察组下沉督察工作 压紧压实责任 全力做好迎检各项工作
  • 2021-09-15 10:43
  • 来源: 汕尾日报
  • 【字体:    

汕尾日报讯(记者 陈晓铭)9月14日,我市召开迎接中央第四生态环境保护督察组下沉督察工作部署会,对迎接中央督察组下沉督察工作进行再动员、再部署、再督促,进一步统一思想,明确任务,确保各项工作有力有序推进。市委常委、常务副市长林少文参加会议并讲话。

会议要求,要充分认识中央生态环境保护督察的重要性和紧迫性,切实引起高度重视。要明确工作职责,严肃工作纪律,坚决做到一切行动听指挥,进一步压紧压实责任,确保督察迎检工作高效有序运转。要各司其职、各负其责,形成工作合力,坚持实事求是,全力配合做好迎接中央第四生态环境保护督察组下沉督察工作。要注重工作方式方法,灵活应对,全力以赴抓细抓实各项迎检工作。要高度重视中央环保督察组交办信访案件办理工作,对照标准,强化措施,严格按照环保要求,举一反三,加大案件办结力度,提高案件办结的质量和速度,着力解决群众身边的生态环境问题。要以配合做好中央环境保护督察工作为契机,全面推动我市生态文明建设和环境保护迈上新台阶。

会议以电视电话会议形式开至各县(市、区)。市领导邓涛、郑俊雄参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:汕尾日报社版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   
汕尾日报网互联网新闻信息服务许可证编号:44120180051
违法和不良信息、涉未成年人有害信息举报电话:0660-3387883   邮箱:swrbxmtb@163.com
粤ICP备13051037号  粤公网安备 44150202000069号   网站地图  技术支持:开普云