汕尾日报社官方网站
您现在所在的位置 : 首页 > 教育 > 教育信息
侨区表彰23位从教30年教师 争当“四有”好老师
  • 2021-09-12 17:25
  • 来源: 汕尾日报
  • 【字体:    

汕尾日报讯   (记者   彭伟栋)9月10日,华侨管理区区委、区管委会表彰全区23位从教30年教师,激励广大教师和教育工作者要扎根教育、坚守使命、奋发有为,共同推动全区教育工作再上新台阶。

该区为23位全区中小学从教满30年教师颁发荣誉证书。

该区要求广大教师要秉持终身学习的理念,把提高教学质量作为基本功和必修课,不断拓宽知识视野,更新教育观念,改进教学方法,认真做好备课、上课、评课等环节,切实激发学生学习兴趣,不断提高业务技能和教书育人的水平。同时,区教育部门要深入推进教师学历提升工程,常态化开展教师培养培训,进一步提高全体教师教学水平,进一步增强荣誉感和责任感,努力争当有理想信念、有扎实学识、有仁爱之心、有道德情操的“四有”好老师。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:汕尾日报社版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   
汕尾日报网互联网新闻信息服务许可证编号:44120180051
违法和不良信息、涉未成年人有害信息举报电话:0660-3387883   邮箱:swrbxmtb@163.com
粤ICP备13051037号  粤公网安备 44150202000069号   网站地图  技术支持:开普云