汕尾日报社官方网站
您现在所在的位置 : 首页 > 教育 > 教育信息
陆丰南塘中学强化智慧学伴课堂教学 更好推动学校新型教学
  • 2021-10-24 11:08
  • 来源: 汕尾日报
  • 【字体:    

汕尾日报讯(通讯员 蔡赞生) 为加快智慧学伴项目保质保量完成,近期,陆丰南塘中学北师大项目组大力推进智慧学伴课堂教学活动。

该校明确坚持将智慧学伴课堂教学课程办好的决心,并激励参与该项目的教师,不断朝精英教师方向发展。

同时,该校开展“如何借助智慧学伴平台进行组建习题培训会”,凝聚共识把项目向纵深推进,进一步推动学校新型教学。

该校有关领导指出,智慧学伴课堂教学对于提高学校教育教学质量具有重要意义,要结合学校实际情况,对上课模式进行相应的调整,针对课程编排问题、技术人员跟进问题、组建习题质量问题进行具体部署。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:汕尾日报社版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   
汕尾日报网互联网新闻信息服务许可证编号:44120180051
违法和不良信息、涉未成年人有害信息举报电话:0660-3387883   邮箱:swrbxmtb@163.com
粤ICP备13051037号  粤公网安备 44150202000069号   网站地图  技术支持:开普云