汕尾日报社官方网站
您现在所在的位置 : 首页 > 民生
【践行核心价值观】陆河民警紧急救助一突发疾病群众
  • 2021-09-14 10:02
  • 来源: 汕尾日报
  • 【字体:    

汕尾日报讯(记者 陈晓铭 通讯员 卓敬鸿)9月11日,陆河交警大队执勤民警紧急救助一突发疾病的群众,使其得到及时救治。

当晚8时30分,陆河交警大队民警在河田镇吉康街执行夜间勤务巡逻时,发现一群众昏倒在地,情况紧急。民警随即下车了解情况,迅速疏散围观人员,维持附近道路交通秩序,疏导过往车辆,并第一时间拨打120急救电话。8分钟后,救护车到达现场,民警驾驶“铁骑”为救护车开辟绿色通道,及时将患者护送至陆河县人民医院进行抢救,为病人赢得了宝贵的救治时间。

据了解,经过医院的治疗,患者目前情况稳定。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:汕尾日报社版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   
汕尾日报网互联网新闻信息服务许可证编号:44120180051
违法和不良信息、涉未成年人有害信息举报电话:0660-3387883   邮箱:swrbxmtb@163.com
粤ICP备13051037号  粤公网安备 44150202000069号   网站地图  技术支持:开普云