汕尾日报社官方网站
【走向我们的小康生活 决战决胜脱贫攻坚】东涌镇检查各村精准扶贫工作
  • 2020-11-23 10:41
  • 来源: 汕尾日报
  • 【字体:    

汕尾日报讯(通讯员 陈辚)连日来,城区东涌镇组织督导组深入15个村及部分企业走访督导精准扶贫工作,对各村及企业提出针对性的措施及建议,确保精准扶贫工作落实到位。

督导组先后深入东涌、龙溪、新地等村,仔细查看贫困户档卡、金融扶贫档案等资料,详细了解脱贫攻坚工作总体进展情况以及存在的困难。随后,督导组前往精准扶贫户家中,了解精准扶贫有关政策措施的执行和脱贫攻坚工作落实情况(如上图),并对贫困户反映的问题逐一给予解决。接着,督导组分别与各村第一书记、驻村工作队员和村干部座谈,并根据各村存在的问题,提出整改措施和意见。

督导组还走访了辖区部分精准扶贫农业企业,与企业负责人就提高产品品质等方面交换意见。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:汕尾日报社版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   
汕尾日报网互联网新闻信息服务许可证编号:44120180051
违法和不良信息、涉未成年人有害信息举报电话:0660-3387883   邮箱:swrbxmtb@163.com
粤ICP备13051037号  粤公网安备 44150202000069号   网站地图  技术支持:开普云